Добавлен:
17.07.12 в 15:18
Просмотров: 3395
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте тушеного картофеля
Очень ароматное блюдо, стиль нарезки компонентов на ваше усмотрение)
Ингредиенты:
картофель | 6 шт |
свинина | 250 г |
сметана | 5 ст. л. |
у меня была домашняя | |
укроп свежий | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
базилик синий | 1 пуч. |
вода | 2 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление тушеного картофеля
- Шаг 1 1 Свинину нарезать полосками, и слегка потушить в сковороде. Картошку нарезать кружочками.
- Шаг 2 2 выкладываем половину картофеля на дно формы.
- Шаг 3 3 сверху кладем все мясо
- Шаг 4 4 и накрываем все оставшейся картошкой.
- Шаг 5 5 готовим соус: в сковороду где тушили мясо наливаем воду, добавляем мелко рубленую зелень и сметану, солим и перчим.
- Шаг 6 6 заливаем картошку соусом) ставим картошку в духовку при 180-200 градусах минут на 30-40
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Картошка с мясом – всегда вкусно!
и сытно!
Сделал эту картошку – получилось на удивление вкусно. Правда воды 2 стакана мне показалось многовато. Пришлось частично ее выпарить на плите после приготовления в духовке. Спасибо за рецепт!
dimanuz, пожалуйста)