Тушеные свиные ребрышки с морковкой

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.03.07
Thumb
Рецепт готовила
Sveta Konovalova
[Эскулерье́]
2015.01.12
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 06.01.15 в 23:53
Просмотров: 7002
51
от 12 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 2

О рецепте тушеных свиных ребрышек с морковью

Очень люблю тушить мяско и вот решил снова поэкспериментировать. Получилось очень вкусно и питательно. Мясо прям отходит от кости… на гарнир идеально подошла гречка

Ингредиенты:

ребра свиные 500 г
морковь 6 шт
лук репчатый 2 шт
специи по вкусу
перец, лавровый лист и я использовал приправу для гриля
чеснок 5 зуб.
чеснок не режем а раздавливаем
зелень по вкусу
для украшения

Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 1
    1 берем свиные ребрышки
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 2
    2 берем морковь – чистим и моем, режем колесиками
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 3
    3 на дно утятницы наливаем немного растительного масла, выкладываем на дно морковь
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 4
    4 на морковь выкладываем ребрышки, солим и перчим, я еще добавил приправу для гриля – для аромата
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 5
    5 ну вот всем посыпали…
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 6
    6 берем лук
  • Шаг 7
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 7
    7 лук режем крупно кольцами
  • Шаг 8
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 8
    8 сверху на мясо выкладываем лук
  • Шаг 9
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 9
    9 немного маргарина и ставим на огонь тушиться
  • Шаг 10
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 10
    10 процесс тушения – тушим 40-50 мин
  • Шаг 11
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 11
    11 зеленый лук – для украшения
  • Шаг 12
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 12
    12 зеленый лук режем мелко
  • Шаг 13
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 13
    13 чеснок
  • Шаг 14
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 14
    14 чеснок не режем а раздавливаем – для тушения идеально
  • Шаг 15
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 15
    15 ну вот – чеснок раздавили
  • Шаг 16
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 16
    16 чеснок добавляем до конца тушения за 5 мин
  • Шаг 17
    Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью: шаг 17
    17 все готово!!! аромат – нет слов вкус божественный.
    приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Пал Саныч
06.01.15 в 23:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, ребра супер! И подача хорошая, молодец! Это очень вкусно!

Чеснок
07.01.15 в 00:01
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, спасибо

Анна Павловна
07.01.15 в 01:45

:-)

Natusi4ka
07.01.15 в 12:24
Natusi4ka [Мастер шеф]

Я готовила ребрышки похожим способом,это очень вкусно, и мясо действительно отходит от косточки и прямо тает во рту :-) !

Elena777
10.01.15 в 03:09
Elena777 [Король кулинарии]

вкусно без сомнения!!!

Sveta Konovalova
12.01.15 в 15:16
Sveta Konovalova [Эскулерье́]

Вкусно получилось!

Екатерина
14.01.15 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Ребрышки люблю!

Елена Юровна
07.03.16 в 16:03
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусные получились ребрышки!
Виктор, спасибо за рецепт :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте