Рецепт готовила
2016.03.07
Рецепт готовила
2015.01.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.01.15 в 23:53
Просмотров: 7002
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте тушеных свиных ребрышек с морковью
Очень люблю тушить мяско и вот решил снова поэкспериментировать. Получилось очень вкусно и питательно. Мясо прям отходит от кости… на гарнир идеально подошла гречка
Ингредиенты:
ребра свиные | 500 г |
морковь | 6 шт |
лук репчатый | 2 шт |
специи | по вкусу |
перец, лавровый лист и я использовал приправу для гриля | |
чеснок | 5 зуб. |
чеснок не режем а раздавливаем | |
зелень | по вкусу |
для украшения |
Приготовление тушеных свиных ребрышек с морковью
- Шаг 1 1 берем свиные ребрышки
- Шаг 2 2 берем морковь – чистим и моем, режем колесиками
- Шаг 3 3 на дно утятницы наливаем немного растительного масла, выкладываем на дно морковь
- Шаг 4 4 на морковь выкладываем ребрышки, солим и перчим, я еще добавил приправу для гриля – для аромата
- Шаг 5 5 ну вот всем посыпали…
- Шаг 6 6 берем лук
- Шаг 7 7 лук режем крупно кольцами
- Шаг 8 8 сверху на мясо выкладываем лук
- Шаг 9 9 немного маргарина и ставим на огонь тушиться
- Шаг 10 10 процесс тушения – тушим 40-50 мин
- Шаг 11 11 зеленый лук – для украшения
- Шаг 12 12 зеленый лук режем мелко
- Шаг 13 13 чеснок
- Шаг 14 14 чеснок не режем а раздавливаем – для тушения идеально
- Шаг 15 15 ну вот – чеснок раздавили
- Шаг 16 16 чеснок добавляем до конца тушения за 5 мин
-
Шаг 17
17
все готово!!! аромат – нет слов вкус божественный.
приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, ребра супер! И подача хорошая, молодец! Это очень вкусно!
Пал Саныч, спасибо
Я готовила ребрышки похожим способом,это очень вкусно, и мясо действительно отходит от косточки и прямо тает во рту !
вкусно без сомнения!!!
Вкусно получилось!
Ребрышки люблю!
Очень вкусные получились ребрышки!
Виктор, спасибо за рецепт