Рецепт готовила
2014.07.05
Рецепт готовила
2014.01.19
Рецепт готовила
2012.11.22
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
05.11.12 в 17:46
Просмотров: 4020
На кухне у: 6
Приготовили: 3
О рецепте свинины, жареной с луком
Все,кто просматривает мои рецепты,наверняка заметили,что я фанатка всяких специй-травок,но в этом рецепте их практически нет,зато явно чувствуется вкус мяса)
Ингредиенты:
свинина бескостная | 600 г |
лук | 1 шт |
Большой | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Сколько потребуется |
Приготовление свинины, жареной с луком
- Шаг 1 1 Мясо промываем и режем кусочками
- Шаг 2 2 Чистим,моем и режем лук не мелко
- Шаг 3 3 На растительном масле обжариваем мясо,постоянно перемешивая,солим,перчим.
- Шаг 4 4 Минут через 10 добавляем лук,перемешиваем,накрываем крышкой и жарим до готовности
- Шаг 5 5 Приятного,мясного аппетита!)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
просто и вкусно!
klarissa, Благодарю)
Все гениальное – просто !
Аленушка, Ну прям уж гениальное)))Спасибо за такой отзыв)
А я согласна: все гениальное – просто!
Очень приятно!!!
Я приготовила это блюдо!
И как Вам,Света?
Просто захотелось МЯСА!!!! Наелась!
Очень здорово!Мне тоже иногда хочется просто мяса)))