Добавлен:
05.09.13 в 21:23
Просмотров: 975
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Свинина тушеная с ананасом
Ингредиенты:
свинина постная | 700 г |
ананас консервированный | 250 г |
морковь средняя | 4 шт |
бульон куриный | 200 мл |
сок ананасовый | 150 мл |
соевый соус | 3 ст. л. |
зеленое кислое яблоко | 2 шт |
чеснок | 1 зуб. |
крахмал | 1.5 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Свинину нарезать средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2 2 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, 8–10 мин., до образования золотистой корочки. Добавить морковь, бульон и соевый соус. Довести до кипения на среднем огне, снизить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 1 ч.
- Шаг 3 3 Из яблок вырезать сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Развести крахмал в ананасовом соке, влить в кастрюлю с мясом. Добавить кусочки ананаса, яблоко и чеснок, перемешать и тушить на среднем огне 10–12 мин.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте