Рецепт готовила
2018.12.10
Рецепт готовила
2016.09.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.06.14 в 21:32
Просмотров: 8344
На кухне у: 52
Приготовили: 2
О рецепте свинины с кабачками в китайском стиле
Быстро! Вкусно! Сытно!
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
кабачки | 3 шт |
небольших | |
соевый соус | по вкусу |
лук | 1 шт |
перец молотый | по вкусу |
смесь | |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление свинины с кабачками в китайском стиле
- Шаг 1 1 Свинину лучше брать с небольшим количеством жира. Можно шею. Мясо нарезать брусочками.
- Шаг 2 2 Кабачки очистить и тоже нарезать брусочками.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полу или четверть кольцами
- Шаг 4 4 В раскаленное масло положить мясо и обжаривать, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить лук и кабачки. Добавить огонь и обжаривать минут 5.
-
Шаг 5
5
Затем налить соевый соус и добавить молотый перец. Жарить помешивая 5-7 минут.
Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Безумно аппетитно!Мясо,да еще с молоденькими кабачками!
Ekaterina, получилось действительно очень вкусно
NaTaLiAtim, Верю!кабачки куплю и обязательно сделаю!
И еще полезно! Мясо и овощи!
Я заметила, что вы предпочитаете больше соевый соус, чем соль! Вкусное мясо!
Tatyana Smetanina, еще недавно я его на дух не переносила
Аппетитно!★
Очень вкусно!
спасибо всем!!! пробуйте на здоровье!
А мясо успеет приготовиться? Выглядит очень вкусно, а главное, без заморочек!
Tancheggg, тонко нарезанное, с соевым соусом, за 20 минут….аж бегом Попробуйте!
Ох,как вкусно!Я беру!
Екатерина, на здоровье
Очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!