Второе название:
Телятина жареная
Рецепт готовила
2014.11.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.12.13 в 15:18
Просмотров: 5179
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте телятины жареной
Спешу поделиться с вами очень простым, быстрым и вкусным мяском
Ингредиенты:
мясо телятина | 500 г |
шея, вырезка(очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!) | |
соевый соус | 100 мл |
крахмал картофельный | 50 г |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление телятины жареной
-
Шаг 1
1
Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)
-
Шаг 2
2
Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.
Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон. - Шаг 3 3 Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) – только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкунота ,наверно!
Конечно вкусно!Это ж мясо)
Екатерина, согласна
Мне понравилось!
Слов нет, одни слюни)))
Согласна со всем вышесказанным!
Мясо получилось изумительным!
супер!