Добавлен:
12.08.13 в 14:12
Просмотров: 2574
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Приготовление свиного шницеля
- Шаг 1 1 отбить битки
- Шаг 2 2 взбиваем яйцо, добавляем специи, обмакиваем биток во взбитое яйцо
- Шаг 3 3 выкладываем на доску присыпанную панировочными сухарями. На биток – кусочек сыра. Складываем пополам или заворачиваем – это как Вам больше нравится и обваливаем хорошо в панировочных сухарях. Биткам хорошо полежать мин 5-10, что бы панировка “затвердела”
- Шаг 4 4 Обжариваем 5-6 минут с каждой стороны.
- Шаг 5 5 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Без сомнения вкусно!
Эх,как вкусно!!
просто сказка!!! будем пробовать обязательно!!!