Добавлен:
04.08.12 в 15:45
Просмотров: 2177
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте шашлыков с соусом
Очень нежные шашлычки)
Ингредиенты:
свиной шницель | 400 г |
или другое мясо | |
специи для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
шпажки | 9 шт |
на сколько хватит мяса | |
помидоры | 4 шт |
обязательно тугие | |
перец | 4 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Приготовление шашлыков с соусом
- Шаг 1 1 шницель режим полосками, хотя можете и кусочками. после добавляем специи и соль. оставляем мин. на 10.
- Шаг 2 2 потом нанизываем мясо на шпажки
- Шаг 3 3 выкладываем шпажки на разогретую сковороду
- Шаг 4 4 обжариваем с двух сторон где-то минут 15 до готовности
- Шаг 5 5 берем овощи, чистим, с помидор снимаем кожицу (у меня получилось экономкой почистить)
- Шаг 6 6 нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке, помидоры – средними кубиками, перец – маленькими кубиками.
- Шаг 7 7 сначала обжариваем морковь, перец, лук, минут 5-7
- Шаг 8 8 после добавляем помидоры.
- Шаг 9 9 тушим все еще 15 минут
- Шаг 10 10 когда будет готов соус, выкладываем сверху шашлыки и тушим вместе еще минут 5.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какие очаровательные шашлычки!
Екатерина, спасибки)
Вкусно и красиво! Спасибо за новый взгляд на фому шашлыков!
supergi, пожалуйста)