Рецепт готовила
2012.04.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.04.12 в 21:15
Просмотров: 2584
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте руладок с беконом
Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
бекон в нарезке | 250 г |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление руладок с беконом
- Шаг 1 1 Говядину нарезать полосочками толщиной 1см. Хорошо отбить.
- Шаг 2 2 Сверху полоску солим перчим и кладем уже нарезанную полосочку бекона.
- Шаг 3 3 Чеснок выдовить через чесночницу и по немногу ложить сверху бекона.
- Шаг 4 4 Затем, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
- Шаг 5 5 Слегка обжарить руладки до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
- Шаг 6 6 Налить воду в сковороду, где жарились руладки, а затем эту подливу вылить в кастрюлю с руладками. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень даже симпатично, я думаю будет отпад…
Заманчиво на тарелочке лежат и подмигивают!
Подсесть бы к столу прямо сейчас и тарелочку поближе предвинуть!!!!!!!
Точно!
Вкусненько так смотрятся
чувствую конец диете)))
Отличный рецепт! Забираю!
Я приготовила это блюдо!
ммм. СУПЕР!