Добавлен:
18.10.11 в 22:18
Просмотров: 4514
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте ренегата
Где-то вычитал)
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 400 г |
шампиньоны свежие | 250 г |
курина грудка | 1 шт |
Приготовление ренегата
- Шаг 1 1 200 г. муки заливаем кипятком (1,5 стакана)-замешиваем тесто.
- Шаг 2 2 еще 200 г. муки заливаем 1 стаканом холодной воды, тоже замешиваем тесто.
- Шаг 3 3 после этого 2 части теста соединяем, вымешиваем, добавляя муку пока тесто не станет отлипать от рук, оставляем тесто на 15 минут.
- Шаг 4 4 куриную грудку варим, режем, обжариваем
- Шаг 5 5 отдельно жарим грибы с луком
- Шаг 6 6 соединяем с мясом, добавляем черный перец, соль, молотый острый перец
- Шаг 7 7 тесто раскатываем,вырезаем кружочки, на них кладем начинку, делаем мешочек и жарим в масле до готовности)
- Шаг 8 8 Да,при замешивании кипятком можно ругаться, не знаю, как вы, а я этой опцией воспользовался))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
ха ха ха ))))) понравился последний шаг))) я бы угостилась)))
Интересно! Еще нигде такого теста не встречала. Молодец!
Какие классные,здорово.
“Меня терзают смутные сомнения” — как говорил Иван Васильевич Бунша … рецепты хорошие, но… такое впечатление, что каждое блюдо фотографировалось на разных кухнях…
Если не права- извиняюсь.
Нет, Танечка! Есть еще одно блюдо на такой же потертой клееночке. Я думаю рецепты самого автора.
у меня к примеру тоже на разных кухнях сделаны фотографии, я живу в москве, а родители на селигере, а еще есть бабушка. вот я то там, то тут.