Добавлен:
22.04.14 в 01:34
Просмотров: 4847
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте мяса в томатном соке с луком и специями
Очень сочное и ароматное мясо порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
корейка на косточке | |
чеснок | 11 зуб. |
томатный сок | 300 мл |
лук репчатый | 1 шт |
розмарин сушеный | 2 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мяса в томатном соке с луком и специями
- Шаг 1 1 Мясо помыть и обсушить. Лук очистить и нарезать кольцами.
- Шаг 2 2 Натереть хорошо его солью,перцем и сушеным розмарином (можно любые специи для мяса). Чеснок очистить, сделать глубокие проколы в мясе и нашпиговать его чесноком.
- Шаг 3 3 Положить мясо в глубокую посуду, выложить сверху колечки лука и залить томатным соком. Посолить и поперчить маринад. Оставить мариноваться на 7-12 часов в холодильник.
- Шаг 4 4 Достать мясо, положить в рукав для запекания. Нагреть духовку до 180 градусов и запекать мясо 1 ч. – 1 ч. 30 мин. в рукаве. Затем, разрезать рукав и дать запечься еще 10-20 минут.
-
Шаг 5
5
Готовое мясо достать из духовки, слегка охладить и нарезать на кусочки. Украсить свежими овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Спасибо, девочки! Пробуйте!
Какое нежное!
Выглядит очень сочно и вкусно!
Интересно с томатным соком!
Замечательный рецепт!!!
Вот мясо, так мясо!!! Кусковое! Замечательно!
Спасибо, девочки! Пробуйте! Не пожалеете! Сама делала в первый раз и мужу понравилось!
Отличный рецепт!
Люблю все новое и необычное!
Спасибо, девочки! Пробуйте!