Мясо с картофелем в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 01:11
Просмотров: 445
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо 500 г
картофель 8 шт
шампиньоны 350 г
помидор 2 шт
перец болгарский 2 шт
капуста цветная 1 шт
по желанию
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 зуб.
соус соевый 3 ст. л.
травы ароматные по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясо с картофелем в рукаве: шаг 1
    1 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
    2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
    3. Накрываем мясо с грибами и оставляем мариноваться на 30-40 мин.
    4. Чистим картофель, режем на средние кубики.
    5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
    6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз тщательно перемешиваем.
    7. Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и скрепляем.
    8. Протыкаем наш “рукав” в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. Выкладываем рукав на противень.
    9. Отправляем это в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте