Добавлен:
12.04.15 в 01:11
Просмотров: 445
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо | 500 г |
картофель | 8 шт |
шампиньоны | 350 г |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
капуста цветная | 1 шт |
по желанию | |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
соус соевый | 3 ст. л. |
травы ароматные | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем мясо с грибами и оставляем мариноваться на 30-40 мин.
4. Чистим картофель, режем на средние кубики.
5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз тщательно перемешиваем.
7. Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и скрепляем.
8. Протыкаем наш “рукав” в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. Выкладываем рукав на противень.
9. Отправляем это в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте