Рецепт готовила
2013.11.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.09.13 в 22:20
Просмотров: 4373
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте мяса по-французски
Это блюдо в нашей семье всегда “улетает”.
Ингредиенты:
Картофель | 10 шт |
Мясо говядины | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
пере | по вкусу |
Сыр | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Приготовление мяса по-французски
- Шаг 1 1 Мясо… Как много в этом звуке…
- Шаг 2 2 Нарезаем брусочками. Промываем.
-
Шаг 3
3
Выкладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Посыпаем солью. - Шаг 4 4 Выкладываем мелко нарезанный лук.
- Шаг 5 5 Картофель чистим, моем.
- Шаг 6 6 Шинкуем брусочками.
- Шаг 7 7 Добавляем майонез, соль, перец.
- Шаг 8 8 Перемешиваем…
-
Шаг 9
9
Выкладываем в форму поверх лука.
Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа. - Шаг 10 10 За 10 минут до истечения 90 минут – достаём форму и посыпаем натёртым сыром.
-
Шаг 11
11
Вот так получается…
Будьте аккуратны со временем – как показывает опыт – у всех духовки разные. Моя печёт слабо. - Шаг 12 12 Со свеженькой хреновенькой особенно вкусно!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
попробую )
Не видела ни разу такой вариант приготовления мяса по-французски!
Интересно!
готовила по Вашему рецепту! мммм!супер! вкусно!!!
Моя мама готовит по другому рецепту мясо по-французски, без картофеля. Очень вкусно!