Мясо по-французски

Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.04.20
Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2014.11.09
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 15.10.12 в 21:04
Просмотров: 9907
21
от 8 кулинаров
На кухне у: 76
Приготовили: 2

О рецепте мяса по-французки

Один из вариантов приготовления мяса. Но мой отличается очень вкусным соусом и добавлением нескольких ингрилиентов

Ингредиенты:

мясо свинина 1 кг
лук красный 2 шт
можно любой
картофель 3 шт
по желанию
соус 0.5 л
французский
шампиньоны 200 г
помидор 4 шт
сыр 300 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло для смазки 1 ст. л.

Приготовление мяса по-французки

  • Шаг 1
    Приготовление мяса по-французки: шаг 1
    1 нарезаем мясо небольшими кусками
  • Шаг 2
    Приготовление мяса по-французки: шаг 2
    2 хорошо отбиваем его с обеих сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса по-французки: шаг 3
    3 дальше солим и перчим его с обеих сторон и оставляем на полчаса для маринования
  • Шаг 4
    Приготовление мяса по-французки: шаг 4
    4 пока мясо маринуется мы : включаем духовку на 180 градусов, нарезаем кружочками помидоры, лук, натераем на терку сыр…
  • Шаг 5
    Приготовление мяса по-французки: шаг 5
    5 …на дольки шампиньоны…
  • Шаг 6
    Приготовление мяса по-французки: шаг 6
    6 …готовим французский соус http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/francuzskij-sous—2
  • Шаг 7
    Приготовление мяса по-французки: шаг 7
    7 смазываем противень маслом. у меня осталось 3 картошины, я их нарезала и выложила на полпротвеня.
  • Шаг 8
    Приготовление мяса по-французки: шаг 8
    8 сверху выкладываем маринованное мясо
  • Шаг 9
    Приготовление мяса по-французки: шаг 9
    9 обильно смазываем соусом
  • Шаг 10
    Приготовление мяса по-французки: шаг 10
    10 поверх посыпаем луком и грибами. грибы нужно посолить и поперчить
  • Шаг 11
    Приготовление мяса по-французки: шаг 11
    11 поверх грибов выкладываем плотно помидоры.
  • Шаг 12
    Приготовление мяса по-французки: шаг 12
    12 посыпаем половиной натертого сыра. ставим мясо примерно на полчаса, возможно на 45 мин.
    за 5 мин до готовности посыпаем оставшимся сыром.
  • Шаг 13
    Приготовление мяса по-французки: шаг 13
    13 блюдо подают горячим!
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
16.10.12 в 11:07
Екатерина [Король кулинарии]

Да,вкусно!

supergi
16.10.12 в 12:19
supergi [Мастер шеф]

Ням-ням!

frytti
16.10.12 в 14:58
frytti [Шеф-повар]

ооооооочень вкусно!

eliana
16.10.12 в 17:46
eliana [Шеф-повар]

appetitno!!!

Вишенка...
09.11.14 в 18:57
Вишенка... [Шеф-повар]

Вкусно!!!

Svetlana Tarankina
09.11.14 в 22:09
Svetlana Tarankina [Дебютант]

Попробую. Спасибо!

Марта
20.04.15 в 14:54
Марта [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)