Рецепт готовила
2015.04.20
Рецепт готовила
2014.11.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.10.12 в 21:04
Просмотров: 9907
На кухне у: 76
Приготовили: 2
О рецепте мяса по-французки
Один из вариантов приготовления мяса. Но мой отличается очень вкусным соусом и добавлением нескольких ингрилиентов
Ингредиенты:
мясо свинина | 1 кг |
лук красный | 2 шт |
можно любой | |
картофель | 3 шт |
по желанию | |
соус | 0.5 л |
французский | |
шампиньоны | 200 г |
помидор | 4 шт |
сыр | 300 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для смазки | 1 ст. л. |
Приготовление мяса по-французки
- Шаг 1 1 нарезаем мясо небольшими кусками
- Шаг 2 2 хорошо отбиваем его с обеих сторон.
- Шаг 3 3 дальше солим и перчим его с обеих сторон и оставляем на полчаса для маринования
- Шаг 4 4 пока мясо маринуется мы : включаем духовку на 180 градусов, нарезаем кружочками помидоры, лук, натераем на терку сыр…
- Шаг 5 5 …на дольки шампиньоны…
- Шаг 6 6 …готовим французский соус http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/francuzskij-sous—2
- Шаг 7 7 смазываем противень маслом. у меня осталось 3 картошины, я их нарезала и выложила на полпротвеня.
- Шаг 8 8 сверху выкладываем маринованное мясо
- Шаг 9 9 обильно смазываем соусом
- Шаг 10 10 поверх посыпаем луком и грибами. грибы нужно посолить и поперчить
- Шаг 11 11 поверх грибов выкладываем плотно помидоры.
-
Шаг 12
12
посыпаем половиной натертого сыра. ставим мясо примерно на полчаса, возможно на 45 мин.
за 5 мин до готовности посыпаем оставшимся сыром. -
Шаг 13
13
блюдо подают горячим!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Да,вкусно!
Ням-ням!
ооооооочень вкусно!
appetitno!!!
Вкусно!!!
Попробую. Спасибо!
Я приготовила это блюдо!