Добавлен:
20.03.14 в 13:35
Просмотров: 649
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.
- Шаг 3 3 Заплести косичку, заколоть края зубочисткой.
-
Шаг 4
4
Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок.
Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона. -
Шаг 5
5
Хорошо перемешать руками.
Оставить мариноваться на 30-60 минут. -
Шаг 6
6
Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты. -
Шаг 7
7
Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты.
Затем огонь уменьшить и жарить несколько минут до полной готовности мяса.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте