Добавлен:
20.03.14 в 13:28
Просмотров: 922
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 400 г |
сметана | 200 г |
томатный соус | 1 ст. л. |
мука | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть на сильном огне.
Выложить примерно половину мяса, обжарить на большом огне.
Жарить необходимо, все время переворачивая лопаткой, в течение примерно 1-2 минуты.
Обжаренное мясо переложить в глубокую тарелку.
Так же обжарить вторую часть мяса, переложить в тарелку. - Шаг 2 2 На сковороду налить растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.
- Шаг 3 3 Посыпать мукой, перемешать.
-
Шаг 4
4
Добавить сметану, томатный соус, посолить, поперчить.
Влить примерно полстакана воды, перемешать, довести до кипения. - Шаг 5 5 Вернуть мясо на сковороду, перемешать
-
Шаг 6
6
Довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа.
В конце, при необходимости, еще посолить и поперчить.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте