Добавлен:
18.03.14 в 15:11
Просмотров: 545
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
картофель | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
шампиньоны | 150 г |
масло подсолнечное | 50 мл |
соль, перец | по вкусу |
деревянные шпажки | 10 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Овощи вымыть, нарезать крупными кольцами. Филе помыть, нарезать крупными кусками. Все перемешать, посолить, поперчить. Нанизать на шпажки поочередно. Влить на дно мультиварки подсолнечное масло, выложить шашлыки в один ряд. Включить выпечку на полчаса. Через 15 минут перевернуть. Осторожно, очень горячее масло. Любителям более зажаренного, увеличить время пребывания шашлыка в мультиварке до 40 минут.
- Шаг 2 2 Готовить придется в несколько заходов. Для того чтобы шашлык прожарился, он должен находится на дне кастрюли в масле. На втором слое шашлык не зажарится, а сварится. Масло менять перед каждой последующей загрузкой мультиварки.
- Шаг 3 3 Сделайте отдельно мясные шашлыки, отдельно картофельные.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте