Добавлен:
18.03.14 в 15:16
Просмотров: 538
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
куриные бедра | 2 шт |
масло | 50 мл |
картофель | 4 шт |
зелень, соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Удалить с куриных бедер жирную кожу. Для любителей подливы — оставить. Добавить соль, перец, выдавить чеснок, пропитать оливковым маслом.Кабачки очистить от кожуры. Разрезать широкими кольцами. Картофель очистить, разрезать как кабачки крупными ломтиками.
- Шаг 2 2 В объемную тарелку отправить нарезанные кабачки и нарезанный картофель, пересыпать свежими травами, посолить, поперчить, приправить орегано, пропитать оливковым маслом.
- Шаг 3 3 Переложить в мультиварку овощи, сверху куриные бедра.
- Шаг 4 4 Закрыть. Выбрать кнопку тушение, включить на один час. После сигнала мультиварку выключить.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте