Добавлен:
18.03.14 в 15:00
Просмотров: 494
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем лук полукольцами, помидоры — кольцами, а морковь и перец — соломкой. Капусту режем кубиками.
- Шаг 2 2 Чеснок нарезаем дольками. Мясо нарезаем средними кубиками, а картофель — крупными ломтиками.
- Шаг 3 3 В мультиварку кладем мясо, добавляем соль и перец. Поверх ложем лук и морковь. После, чеснок и помидоры. Затем, картофель. Солим, перчим. Укладываем капусту. Последний слой — болгарский перец и лавровый лист.
- Шаг 4 4 Мультиварку ставим в режим «СУП» на полтора часа. Блюдо не трогаем, и только за пять минут до готовности посыпаем всё зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте