Мульт.Рагу из свинины

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 16:23
Просмотров: 586
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 350 г
картофель 1 кг
помидор 2 шт
болгарский перец 1 шт
зелень 1 щеп.
томатная паста 2 ст. л.
майонез по вкусу
чеснок 2 зуб.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Рагу из свинины: шаг 1
    1 Чтобы блюдо было нежным и тающим во рту, мясо сначала необходимо замариновать. В нарезанную небольшими кусочками свинину я добавляю соль, специи, накрошенный репчатый лук и майонез. Все тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 40 минут.

    Пока маринуется мясо, занимаюсь подготовкой других продуктов. Мелко крошу морковку и чеснок, режу небольшими кусочками сладкий перец и помидоры – кладу все в отдельную емкость.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Рагу из свинины: шаг 2
    2 Теперь я споласкиваю и чищу картофель, нарезаю его кубиками. Промыв под струей воды, ставлю пока отдельно.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Рагу из свинины: шаг 3
    3 Вспоминаю про мясо (как раз 30-40 минут), достаю его из холодильника и приступаю к финальной стадии.

    Кладу свинину со всем этим соусом в чашу мультиварки.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Рагу из свинины: шаг 4
    4 Выкладываю туда же картофель, сладкий перец, морковь, помидоры и чеснок. Немного подсаливаю и добавляю острого перца (приправа порошок).
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.Рагу из свинины: шаг 5
    5 Наливаю в чашку (примерно 150 мл.) воды, добавляю в нее томатную пасту и хорошенько все размешиваю. Затем выливаю в чашу к мясу и овощам. В процессе приготовления вся лишняя вода выпарится, а блюдо получится очень нежным и ароматным.

    Ставлю режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте