Добавлен:
18.03.14 в 16:23
Просмотров: 586
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 350 г |
картофель | 1 кг |
помидор | 2 шт |
болгарский перец | 1 шт |
зелень | 1 щеп. |
томатная паста | 2 ст. л. |
майонез | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Чтобы блюдо было нежным и тающим во рту, мясо сначала необходимо замариновать. В нарезанную небольшими кусочками свинину я добавляю соль, специи, накрошенный репчатый лук и майонез. Все тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 40 минут.
Пока маринуется мясо, занимаюсь подготовкой других продуктов. Мелко крошу морковку и чеснок, режу небольшими кусочками сладкий перец и помидоры – кладу все в отдельную емкость. - Шаг 2 2 Теперь я споласкиваю и чищу картофель, нарезаю его кубиками. Промыв под струей воды, ставлю пока отдельно.
-
Шаг 3
3
Вспоминаю про мясо (как раз 30-40 минут), достаю его из холодильника и приступаю к финальной стадии.
Кладу свинину со всем этим соусом в чашу мультиварки. - Шаг 4 4 Выкладываю туда же картофель, сладкий перец, морковь, помидоры и чеснок. Немного подсаливаю и добавляю острого перца (приправа порошок).
-
Шаг 5
5
Наливаю в чашку (примерно 150 мл.) воды, добавляю в нее томатную пасту и хорошенько все размешиваю. Затем выливаю в чашу к мясу и овощам. В процессе приготовления вся лишняя вода выпарится, а блюдо получится очень нежным и ароматным.
Ставлю режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте