Добавлен:
18.03.14 в 16:31
Просмотров: 791
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо | 2 шт |
горчица | 1 ст. л. |
соль, перец | 1 ч. л. |
раст масло | по вкусу |
стейки свинные | 4 шт |
крупные |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Пропитка. Нужно смешать все ингредиенты для нее.
- Шаг 2 2 Перец можно брать любой — смесь в мельничке, просто черный, готовую острую приправу… Мне нравится черный+паприка.
- Шаг 3 3 Маринование. Замочите мясо в пропитке и поставьте в холодильник на ночь (там мясо может храниться от 12 часов — минимум для пропитки — до 3 дней, если у вас хватит терпения).
- Шаг 4 4 Выставьте в мультиварке режим «Жарка» (или «Выпечка», «Плов»). нужно максимум 10 минут — это с прогревом чаши.
- Шаг 5 5 Обваляйте мясо в сухарях.На ложечке растительного масла обжарьте его с двух сторон — по две-три минуты с каждой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте