Добавлен:
18.03.14 в 16:18
Просмотров: 971
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 10 шт |
средние | |
свинные ребра | 300 г |
чеснок | 2 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготовьте все входящие в состав блюда ингредиенты: чеснок, лук и картофель почистите, ребрышки хорошо промойте под холодной водой.
-
Шаг 2
2
Затем порежьте лук четвертинками кольца, картофель средними брусочками, чеснок измельчите, кинзу порежьте.
Добавьте на дно кастрюли мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки вместе с луком и чесноком до едва заметной золотистой корочки с открытой крышкой на режиме «Жарка» (примерно 13 минут). - Шаг 3 3 Добавьте резаный картофель, посолите, поперчите и все перемешайте. Закройте крышку и поставьте в режим «Тушение» на 1, 5 часа. После истечения времени, попробуйте на соль, если всего достаточно – добавьте кинзу, перемешайте, и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте