Второе название:
Курица фаршированная грецкими орехами
Добавлен:
02.03.13 в 22:27
Просмотров: 11213
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте курицы фаршированной грецкими орехами
Легко приготовить, вкусно поесть
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
орехи грецкие молотые | 200 г |
лавашана | 1 шт |
примерно | |
лук красный | 1 шт |
репчатый |
Приготовление курицы фаршированной грецкими орехами
- Шаг 1 1 В молотые орехи добавить лук пропущенный через мясорубку (только жмых без сока)
- Шаг 2 2 Добавить лавашану из алычи. На рынке легко найти лавашану, но если встретите соус из кизиля, то берите. У меня как раз был соус. Перемешать до однородной массы, не добавляя ни соли не перца.
- Шаг 3 3 курочку помыть, посолить, поперчить
- Шаг 4 4 Начинять курочку, остатками начинки обмазать курицу
- Шаг 5 5 Сложить ноги курочке и поставить в разогретую до 190 С духовку на полтора – два часа.
- Шаг 6 6 Наша курочка готова :)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обожаю левенги!
нужно попробовать!
Вкусная ароматная курочка!
Очень нравится!
Спасибо! Девочки, попробуйте приготовить, уверена, это блюдо станет украшением вашего праздничного стола. Кстати, вчера в Метро увидела соус кизиловый ) Так что можно купить там )
Я чуть по-другому готовлю… как нить выставлю свой рецепт.
Соли с обжариванием лука? ))
Вкуснота !!!
Не то слово…