Добавлен:
01.12.14 в 14:16
Просмотров: 4416
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте куриного рулета с брокколи
Бал приготовлен ко дню матери. За основу взят рецепт уважаемого Пал Саныч и перестроен по диету моей мамы.
Ингредиенты:
куриная грудинка | 500 г |
капуста брокколи | 300 г |
морковь | 100 г |
для украшения | |
паприка красная | 2 г |
базилик | 2 г |
соль | 2 г |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
лук порей | 100 г |
Приготовление куриного рулета с брокколи
- Шаг 1 1 Мелко порезать куриное филе, перемешать с приправами и солью.
- Шаг 2 2 Мелко порезать лук-порей, загрузить вместе с куриным филе в блендер, измельчить.
- Шаг 3 3 Мелко порезать капусту брокколи для начинки.
- Шаг 4 4 На пищевой пленке разложить куриное филе и сверху выложить начинку из капусты брокколи. Аккуратно сложить в рулет, концы завязать.
- Шаг 5 5 Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
- Шаг 6 6 Остудить, порезать, украсить зеленью и свежей морковью, порезанной кольцами.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красиво. Ольга Молодец! Хочу увидеть пошаговые фото, как ты заворачивала брокколи в куриный рулет)))
Согласна, без пошаговых фото рецепт теряет. Нежный!
Спасибо.)
Не до фотографий было. Блендер сломался посередине. Все в спешке измельчала ножом. Решила потом отредактирую, когда снова буду готовить.
Интересно!