Добавлен:
27.02.13 в 14:51
Просмотров: 1119
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Вырезка из куриной грудки | 5 шт |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Полоски бекона | 5 шт |
сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
Приправа "Чеснок и перец" | по вкусу |
Приправа для курицы | по вкусу |
Мне понравилась приправа "Айдиго" http://aidigo.ru/season_chicken.html |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Моем и режем куриную грудку, нарезаем бекон полосками
-
Шаг 2
2
Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа.
Сыр нарезать брусочками. - Шаг 3 3 Вырезку из куриных грудок отбить.
- Шаг 4 4 Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
- Шаг 5 5 Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
- Шаг 6 6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
-
Шаг 7
7
Блюдо готово, приятного аппетита!
Кстати, сыр для начинки можно потереть и смешать с пропущенным через пресс чесноком – блюдо приобретëт пикантную нотку.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте