Добавлен:
21.02.15 в 07:38
Просмотров: 663
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Валентина94 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1 кг |
помидоры | 350 г |
болгарский перец | 400 г |
лук | 150 г |
чеснок | 3 зуб. |
рис | 300 г |
растительное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 ингредиенты
- Шаг 2 2 Лук нарезать соломкой.
- Шаг 3 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками
- Шаг 4 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой
- Шаг 5 5 Курицу нарезать небольшими кусочками
- Шаг 6 6 Чеснок мелко порубить
- Шаг 7 7 На растительном масле обжарить лук.
- Шаг 8 8 Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
-
Шаг 9
9
Добавить помидоры, перец, чеснок, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой в течение 15–20 минут. - Шаг 10 10 Добавить рис.
-
Шаг 11
11
Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5–2 см.
Тушить до готовности риса.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте