Рецепт готовила
2013.03.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.09.12 в 16:20
Просмотров: 4336
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте курицы тушеной с морковью в бульоне
Мясо получается оочень нежное и вкусное)
Ингредиенты:
куриная грудинка | 1 шт |
морковь | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы тушеной с морковью в бульоне
- Шаг 1 1 Берем куриную грудку, отделяем от кожицы и косточки.
- Шаг 2 2 Косточку отварить в подсоленной воде. Получится бульон в котором нужно тушить мясо.
- Шаг 3 3 Мясо обжарить до белой корочки.
- Шаг 4 4 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 5 5 Добавить морковь к мясу и потушить 4-5 мин.
- Шаг 6 6 Залить полученным бульоном.
- Шаг 7 7 Тушить 20 мин на медленном огне.
- Шаг 8 8 Готово, можно подавать. Гарнир может быть разнообразный, я выбрала пюре.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Когда в курицу добавляешь воду и тушишь, тот же бульон получается.
Не скажите, бульон мясной и из костей – разные вещи.
Аппетитно)
Я приготовила это блюдо!
Вкуснятина! подойдет и как первое и как на второе!