Добавлен:
27.03.13 в 13:17
Просмотров: 1365
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
-
Шаг 2
2
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень -
Шаг 3
3
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
-
Шаг 4
4
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков -
Шаг 5
5
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
- Шаг 6 6 Котлеты смазать кетчупом
-
Шаг 7
7
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
-
Шаг 8
8
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза -
Шаг 9
9
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте