Второе название:
Котлеты под сыром
Рецепт готовила
2014.03.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.01.14 в 11:45
Просмотров: 2972
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте котлет под сыром
Вкуснятина
Ингредиенты:
фарш баранины | 1 кг |
лук белый | 2 шт |
хлеб | 200 г |
майонез | 100 г |
кетчуп | 100 г |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление котлет под сыром
- Шаг 1 1 Фарш ассорти добавить лук и майонез
- Шаг 2 2 Сформировать котлетки
- Шаг 3 3 выложить на протвинь,застеленный пекарской бумагой,пальцем сделать углубление в котлетке,заполнить его КЕТЧУПОМ или вашим ЛЮБИМЫМ томатным соусом,запекать 0,5 часа при 180*,вытащить ,посыпать твердым тертым сырком и опять отправить в духовку до расплавления сыра.Вкусненько!Я использовала СВОЙ домашний КЕТЧУП С ПРЯНОСТЯМИ,получился очень приятный аромат ГВОЗДИЧНО-КОРИЧНЫЙ.ПРИЯТНОГО!!!
- Шаг 4 4 Сочные и румяные
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько!
как вкусно!нужно будет сделать!
Вкусно!
очень вкусно!!!правда я про сыр забыла