Добавлен:
04.12.13 в 20:38
Просмотров: 8138
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте гуляша из куриных желудочков
Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудочков
Добавлю только – очень вкусно!
Ингредиенты:
куриные желудочки | 1000 г |
лук белый | 4 шт |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
вода | 0.5 стак. |
паприка | 1 ч. л. |
соль и перец | 0.5 ч. л. |
зелень | 20 г |
специи | 5 г |
Приготовление гуляша из куриных желудочков
- Шаг 1 1 Желудки промыть и почистить.
- Шаг 2 2 Лук очистить и порезать.
-
Шаг 3
3
В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления( в обычной мультиварки 2 часа).
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю желудочки,так еще не пробовала!Забрала)
Ekaterina, на здоровье)))
Очень вкусное блюдо!