Добавлен:
04.10.14 в 14:34
Просмотров: 17841
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте гуляша в мультиварке
Ну не любит жена томатную пасту, а я её очень даже уважаю – вот и приходится искать компромисс
Борщ был с пастой, а гуляш без неё
Ингредиенты:
мясо говядина | 1 кг |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
паприка сладкая | 3 ст. л. |
сахар | по вкусу |
специи | по вкусу |
мука | по вкусу |
как загуститель |
Приготовление гуляша в мультиварке
- Шаг 1 1 Продукты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2 2 Рубим все ингридиенты любым удобным для вас способом.
-
Шаг 3
3
Устанавливаем режим “Обжарка” и обжариваем мясо.
Цель: выпарить жидкость. -
Шаг 4
4
Обжариваем мясо до мягкой обжаристости (сначала будет много жидкости, потом начнётся собственно обжарка).
Опять же без фанатизма :) Мясо не должно потерять мягкость и вкус и не превратиться в подошву… -
Шаг 5
5
Кладём лук и дружим его с мясом.
Буквально несколько минут. -
Шаг 6
6
Туда же добавляем мороковь.
Опять же их воссоединяем :) - Шаг 7 7 Добавляем сахар, паприку, лаврушку, специи и т.д. – и чуть-чуть подтушиваем.
- Шаг 8 8 Добавляем водицы, так чтобы она покрыла наше мясо.
- Шаг 9 9 И последний штрих – добавляем муку, минут за 10 до готовности (дабы наш гуляш не подгорел).
-
Шаг 10
10
Садитесь кушать пожалуйста :)
Приятного аппетита :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Гуляш – это вкусно…хотя более люблю его с томатной пастой…
Пал Саныч, я тоже, но жене нельзя… вот блинн, коллизия….
Ничего страшного! И без пасты мясо вкусное! Паприку я очень люблю!
Шикарная тарелочка.
Вкусненько!
Всем спасибо за отзывы
И мне нравится!