Добавлен:
24.07.18 в 23:08
Просмотров: 1631
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Если у вас есть немного фарша и пара кабачков, тогда готовим “Гнезда из кабачка с фаршем и сыром”. Интересное, вкусное блюдо и украсит любой стол.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 3 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
мука белая | 150 г |
Фарш любой | 400 г |
соль и перец | по вкусу |
лук репчатый | 2 шт |
сыр | 150 г |
я брала фету | |
вода | 50 г |
приправа для фарша | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Кабачок, помыть натереть на “корейской терке”.
- Шаг 2 2 Яйца хорошо перемешать с солью (соли 1\2 ч.лож на два яйца)и водой.
- Шаг 3 3 После чего небольшие порции кабачка обмакнуть в яйца и муку.На листе (противне) сформировать гнезда из кабачка.
- Шаг 4 4 Лук измельчаем любым способом, добавляем к фаршу, добавить соль, черный перец, приправу для фарша и хорошо все перемешать.
- Шаг 5 5 Сформировать колобки-котлеты и выложить в гнезда. Сверху фарш посыпьте зеленью. Сыр нарезать ломтиками и накрыть фарш. Отправляем “гнезда” в разогретую духовку выпекаем при температуре 200 градусов, 40-60 минут. Время зависит от вашей духовки.
- Шаг 6 6 В разрезе. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный рецепт, очень люблю кабачки с фаршем!
Спасибо
Классное блюдо