Добавлен:
15.07.14 в 14:36
Просмотров: 961
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
irina.seredkina.5 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная кожа | 1 шт |
куриный фарш | 500 г |
грибы шампиньоны | 300 г |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
рис | 200 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 с целой курицы снимаем кожу, оставляем целыми крылья.
- Шаг 2 2 размораживаем фарш, и раскладываем его на кожу. Плотно утрамбовать в голени фарш.
- Шаг 3 3 Отварить рис, пропустить в холодной воде. Нарезать грибы, лук, морковь потереть на терке, и все обжарить на растительном масле, как обжариться добавить рис и хорошенько размешать. Затем готовую начинку выложить на нашу курицу с фаршем. Когда обжаривали начинку добавляли специи соль.
- Шаг 4 4 завязать хорошо нашу кожу нитками черными, что бы их хорошо было видно и затем снять, Обмазать курицу специями и поставить в разогретую духовку до готовности, как курица наша зарумяниться.
- Шаг 5 5 курица готова снимаем нитки и нарезаем на порции!)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте