Второе название:
Свинина запеченная под сыром
Рецепт готовила
2013.10.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.09.13 в 15:21
Просмотров: 8271
На кухне у: 42
Приготовили: 1
О рецепте свинины запеченной под сыром
Для российского человека мясные блюда всегда являются одними из самых любимых. Все-таки мы живем в стране, где Мясо является одним из основных компонентов пищи. Всегда приятно, когда оно еще и выглядит привлекательно, и приготовлено вкусно. Поэтому я предлагаю Вам рецепт “Эскалопа по-болонски”. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необычайно нежным и не оставит равнодушным ни одного ценителя вкуса!
Ингредиенты:
мякоть свинины | 300 г |
масло сливочное или маргарин | 50 г |
сыр тертый | 100 г |
соль и перец | 3 г |
по вкусу | |
орех мускатный | 2 г |
по вкусу |
Приготовление свинины запеченной под сыром
- Шаг 1 1 Мясо нарезать очень тонко на эскалопы,посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом.
- Шаг 2 2 Сыр натереть и заправить им каждый эскалоп,затем свернуть его конвертиком и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
- Шаг 3 3 Эскалопы посыпать тертым сыром,положить на каждый по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке 30минут при температуре 180 градусов.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
мне всё нравится, но вот не умею мясо тонко резать
У меня тоже по-началу получалось не очень…но острый нож пришел на помощь
Valeria Urulkina, счастливая! мне даже только наточенный нож не помогает!! вчера говядину пилила-пилила на гуляш, в итоге кусками сделала, а не полосочками)))
а кусками намного вкуснее))да, чтоб куски по-больше, по-больше
подмороженное мяско намного легче тонко порезать))))
Natalo4ka, ага, спасибо, знаю! только я его в состоянии “недоразмороженности” никак поймать не могу, пропускаю этот момент
Да, вкусное мяско!
Хороший рецепт!
Аж слюнки текут от такой красоты!!!
Спасибо!)
Такая фотография аппетитная! Сразу захотелось кушать
ммм, хочу! А самое главное, что не сложно и быстро довольно-таки)))
Получилось очень вкусно, только я не представляю, как можно свернуть мясо конвертиком , поэтому свернула его рулетом!