Второе название:
Жареная баранина с баклажанами и помидорами
Добавлен:
04.08.12 в 20:12
Просмотров: 17860
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте блюда на садже
Это блюдо конечно же хорошо если готовить на природе или на даче, на углях. Но сегодня я приготовила в домашних условиях
Ингредиенты:
мясо баранина | 500 г |
баклажан | 1 шт |
помидор | 4 шт |
болгарский перец | 1 шт |
Приготовление блюда на садже
- Шаг 1 1 Садж кладем на плиту, добавляем курдючное масло. Можно конечно обойтись и без, но я положила.
- Шаг 2 2 Далее добавляем мясо и обжариваем (забыла сфоткать после обжарки :( )
- Шаг 3 3 Отдельно жарим баклажаны
- Шаг 4 4 и картошку. К слову сказать, если готовить это блюдо на природе и на мангале, лучше будет если картошку и баклажаны пожарите на масле мяса. Я, чтоб было быстро отдельно пожарила.
-
Шаг 5
5
Мясо солим, перчим. Добавляем к мясу картошку, баклажаны, помидоры и перец. Закрыв крышкой оставляем томиться буквально на 10 минут. Сюда еще можно добавить грибы.
Приятного аппетита
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Выглядет аппетитно)
Очень аппетитно!
Вкуснотища и фото очень аппетитное!!=))"
Замечательно!
Спасибо! Рада что понравилось
Вкусное блюдо.
Интересно!
Спасибо