Добавлен:
16.12.14 в 19:01
Просмотров: 2102
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте бараньей корейки на травах
Мяско получается очень нежное и от красного лука берет немного сладости.
Ингредиенты:
корейка | 450 г |
баранья | |
чеснок | 1 шт |
имбирь свежий | 1 шт |
Примерно 2,5 см | |
масло оливковое для жарки | 70 мл |
тимьян свежий | 5 шт |
веточек | |
розмарин свежий | 2 шт |
веточки | |
соль морская | 40 г |
лук красный | 2 шт |
небольшие |
Приготовление бараньей корейки на травах
- Шаг 1 1 Берем кореечку, тщательно промываем.
- Шаг 2 2 Режем пополам, надрезаем между косточками, чтобы было удобнее потом кушать
- Шаг 3 3 Тонко режем лук колечками
- Шаг 4 4 Раскаляем масло в сковороде гриль. Трем в сковороду чеснок и почищенный имбирь.
- Шаг 5 5 Добавляем в сковороду травы. Затем добавляем порезанный лук и жарим на большом огне. После переворачивания мяса лук служит, по сути, подложкой, чтобы мясо не прижаривалось сильно и осталось мягким.
- Шаг 6 6 Лук в итоге прожаривается полностью, так что его не подаем, травы тоже выбрасываем, так что подаем только мясо. Жарим мясо минут 10-12.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Слюной захлебнулась!!!
Вот только основная фотка как-то странно обрезалась
Прелесть))) Обожаю барашков..
Спасибо да, барашки душевные И здесь, несмотря на то, что кусочек мяска тонкий, за счет луковой подложки он не прижаривается, а только соков набирает
Шикарный кусочек с ребрышками!!!!! Отличный рецепт!
Вкусно то как!
Люблю,когда много травок разных!
Ах, какие ребрышки!