Добавлен:
05.04.15 в 23:57
Просмотров: 3292
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте антрекота с картофелем и грибами
Я очень обожаю стейки и вот продолжаю свои вдохновения в говядину
Ингредиенты:
антрекот | 700 г |
Как раз на 2 персоны | |
масло сливочное | 3 ст. л. |
чеснок | 4 зуб. |
картофель | 5 шт |
шампиньоны | 6 шт |
специи | по вкусу |
Соль, перец, розмарин, веточки тимьяна |
Приготовление антрекота с картофелем и грибами
- Шаг 1 1 Шампиньоны режем крупно
- Шаг 2 2 Картофель режем кружками
- Шаг 3 3 Специи
- Шаг 4 4 На сковородке обжариваем картофель до румяной корочки-солим, перчим и добавляем розмарин
- Шаг 5 5 Грибочки также обжариваем пару минут
- Шаг 6 6 Мяско:) натираем перцем и немного соли
- Шаг 7 7 На разогретой сковородке жирим 4 мин-зависит он толщины куска (у меня было 3 см)
- Шаг 8 8 жарим другую сторону 5 мин, добавляем сливочное масло, чеснок и тимьян веточки… периодически поливаем мясо соком
- Шаг 9 9 готовое мясо выкладываем на тарелку и накрываем фольгой на 5-7 мин-мяско дает сок:)
- Шаг 10 10 Украшаем и употребояем…к мясу отлично подходит дижонская гочица
- Шаг 11 11 прожарка медиум-ред:) круть
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошее простое блюдо. Звездочки с запасом – за готовящего мужчину. Это уже достойно звездочек А вообще – давно за Вами наблюдаю. Отличный потенциал, реальное желание готовить, но у меня ощущение, что боитесь эксперимента, выхода за рамки. Если не права – прошу прощения! Но хотелось бы увидеть эксперимента Уверена, что будет интересно и вкусно!
Сорри, увидеть эксперимент, конечно
Asperastra, согласен
Последняя фотка – убийственно аппетитная! Попробуйте перец молоть в мельнице на момент готовки – намного ароматнее, нежели покупной молотый перец (размер помола не важен).
Виктор, молодец! Вот видишь, Насте нужен от тебя эксперимент! Ждем! И не банально))))
Пал Саныч,
Захлебнулась слюной Великолепно приготовлено мясо!
Ох, действительно круть фул!!!! шикарные кусочки средней прожарочки!! Браво!!!
Elena777, спасибо…очень-очень вкусно получилось, жалко что мало
Замечательно смотрится хороший кусок мяса отменного качества правильно приготовленный, просто супер аппетитно на последней фоте)
Elena_S, спасибки