Рецепт готовила
2014.02.09
Рецепт готовила
2012.06.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
27.04.12 в 13:52
Просмотров: 5139
На кухне у: 15
Приготовили: 2
Приготовление жареной вермишели
- Шаг 1 1 ставим сковородку на плиту… добавляем оливковое масло(любое масло) засыпаем вермишель и жарим до золотисто цвета…
- Шаг 2 2 добавляем соль специи по вкусу… затем заливаем водой.. так чтобы накрыло… и на маленьком огне… оставляем до испарения воды!!!
- Шаг 3 3 у меня курочка уже была вареная.. мелко нарезала голень курочки и отдельно обжарила…
- Шаг 4 4 готовые вермишельки и курочку выкладываем в тарелочку и оформляем.. (на оформление времени не хватило.. сын на запах вышел на кухню …)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Хочу попробовать)))
Глупый вопрос – ведь вермишель была вареной?Просто сухая в кочерыжку бы только превратилась.
Ой, как понимаю Вашего сынышку! . Все в моей семье любим жареную вермишель, гарнируем им все,что попадется, а здесь постный вариант – сама вермишель гарнированa овощным салатом.
Кстати, я после поджарки заливаю холодную воду, так,чтобы почти покрывала вермишель и тушу (варю) минут 15, до испарения всей воды.
мы так и заливаем… я тогда видимо не дописала.. но потом исправила!
Я приготовила это блюдо!