Рецепт готовила
2016.11.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.10.13 в 13:54
Просмотров: 6214
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте пшеничной каши с тыквой в мультиварке
Этот рецепт приготовления рассыпчатой пшенной кашу с тыквой. Пшенная каша получается очень вкусной, очень нежной.
Ингредиенты:
пшено | 1 стак. |
стакан от мультиварки | |
молоко | 1 стак. |
стакан от мультиварки | |
вода | 1 стак. |
стакан от мульварки | |
курага | 6 шт |
тыква | 200 г |
ванильный сахар | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло сливочное | 2 ст. л. |
Приготовление пшеничной каши с тыквой в мультиварке
- Шаг 1 1 Собственно ингредиенты. Натираем тыкву на крупной терке.Пшено промываем до чистой воды (2 – 3 раза).
- Шаг 2 2 Тыкву обжарить в кастрюльке мультиварке, на режиме жарка для овощей, несколько минут.
- Шаг 3 3 Курагу мелко нарезать
- Шаг 4 4 К тыкве добавить курагу, пшено.
- Шаг 5 5 Затем добавить молоко, воду, посолить, и поставить на режим рагу-тушение (у меня нет специального режима Каша, но я от этого абсолютно не страдаю), приблизительно на минут 40- 1 час (в зависимости от того кто какой разваритости любит кашу). Очень хорошо ставить на режим отложенный старт, и тогда утром на завтрак вас ждет вкусная полезная каша!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это вкусно!
И полезно!
Я приготовила это блюдо!