Рецепт готовила
2012.09.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.06.12 в 22:23
Просмотров: 3408
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте тушёных сердец
ОООчень вкусное второе блюдо!
Ингредиенты:
сердце куриное | 300 г |
картофель | 5 шт |
средних | |
масло растительное | 50 г |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление тушёных сердец
- Шаг 1 1 Сердечки промыть,крупные разрезать пополам.
- Шаг 2 2 Лук порезать,масло накалить отправить в него лук и сердечки,лавровый лист,тушить мин 5-10.
- Шаг 3 3 Картофель очистить,порезать кубиками добавить к сердечкам.Посолить,поперчить тушить до готовности.
- Шаг 4 4 В конце порубить зелень и отправить в к сердечкам.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусненько!
Готовится очень просто и получается вкусно!
ВАЖНО:
подготавливая куриные сердечки, разрезать лучше каждое пополам, промыть тщательно, т.к внутри …