Добавлен:
29.09.12 в 18:17
Просмотров: 5614
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте печенья в пивном кляре
Печень люблю и люблю с ней работать !Предлагаю вот такой рецепт вкуснейшей печени !
Ингредиенты:
печень говяжья | 800 г |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
любимая | |
паприка сладкая в порошке | по вкусу |
пиво светлое | 1 стак. |
ледяное | |
мука | 1 стак. |
в кляр | |
соль | по вкусу |
в кляр | |
масло подсолнечное для жарки | 150 г |
Приготовление печенья в пивном кляре
- Шаг 1 1 Печень помыть,почистить от пленок,вырезать протоки и нарезать крупно.Посолить,поперчить,добавить любимые приправки и паприку.Оставить на 30 минут.
- Шаг 2 2 Пиво выдержать в морозилке 40 минут.1 стакан вылить в емкость…
- Шаг 3 3 Добавить соль и муку.Взбить венчиком. Кляр должен быть гуще,чем тесто на оладьи…
- Шаг 4 4 Печень выложить в кляр и хорошенько перемешать…
- Шаг 5 5 Сильно разогреть подс.масло…
- Шаг 6 6 Выложить кусочки печени и обжарить со всех сторон на среднем огне…
- Шаг 7 7 Готово !
- Шаг 8 8 Подавала сегодня с отварной картошкой,политой оливковым дрессингом с перцем чили и зеленым луком.Приятного аппетита !
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Вот только-только печень готовила. Жаль, рецептик не знала
Супер! Мне нравится!)
Класс!
Девочки ! Спасибо ! А печеночка-то хороша ! Попробуйте !
Люблю печень очень!
Екатерина, я тоже,а вот детей так к печени и не приучила…А вам спасибо !
Я лет до 13-ти ее даже на запах не переносила,а сейчас просто обожаю,и сынок кушает,а муж вообще не привередливый)
Екатерина, самое интересное,что у меня наооборот…Мои сыночки ели с удовольствием печеночные оладьи где-то до 10 лет.А потом,как отрубило.Сейчас даже на дух не переносят.А с мужем все проще…Он обожает весь ливер.Чем я и пользуюсб с превеликим удовольствием для себя…
Это хорошо,я вот печень-то люблю,а все остальные внутренности-нет(((
Екатерина, у каждого свой вкус.Согласна !