Второе название:
Картофель запеченный с беконом
Рецепт готовила
2017.07.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.11.13 в 20:01
Просмотров: 7121
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте картофеля запеченного с беконом
Запеченный картофель с беконом – это блюдо, в котором гарнир – картофель, становится основным ингредиентом и картофель становится очень вкусным, нежным и тающим во рту.
Ингредиенты:
картофель | 8 шт |
бекон в нарезке | 8 г |
чеснок | 4 зуб. |
соль | по вкусу |
фольга | 8 шт |
Приготовление картофеля запеченного с беконом
- Шаг 1 1 Картофель моем, чистим от кожуры, солим.
- Шаг 2 2 Я купила готовый сырокопченый бекон в нарезке
- Шаг 3 3 Чеснок порезала тонком кружочками
- Шаг 4 4 Фольгу разрешала на 8 квадратов,так чтобы можно было спокойно завернуть картофель. Картофель у меня средних размеров.
- Шаг 5 5 На бекон выложить чеснок, и завернутьбеконом картофель
- Шаг 6 6 Выложить картофель с беконом на фольгу
- Шаг 7 7 И завернуть
- Шаг 8 8 Отправляем прямиком в аэрогриль на двадцать минут, затем перевернуть каждую картофелину на противоположный бок, включить аэрогриль ещё на 20 минут при температуре 170 градусов.
- Шаг 9 9 Картофель готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень необычно! и , думаю, вкусно!
вау! класс!!!
Ах,как вкусно!
Очень вкусно! Рекомендую попробовать!
готовила на углях!