Добавлен:
23.09.13 в 20:29
Просмотров: 5191
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте говяжьей печени в беконе
Вкусно и очень оригинально. Гости были удивлены.
Ингредиенты:
печень говяжья | 1 кг |
брала парную | |
соль | по вкусу |
бекон в нарезке | по вкусу |
количество кусочков зависит от толщины нарезанной печени | |
растительное масло без запаха | по вкусу |
смазать противень | |
специи | по вкусу |
Приготовление говяжьей печени в беконе
- Шаг 1 1 Говяжью печень промыть, зачистить от пленок и порезать небольшими кусочками. Немного посолить, посыпать специями.
- Шаг 2 2 Обернуть каждый кусочек полоской бекона.
-
Шаг 3
3
Выложить на слегка смазанный противень и готовить в разогретой до 180 духовке минут 30-40 (от духовки зависит) – главное, не пересушить печень. Вкусно, быстро и сочно))
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Никогда не пробовала ничего подобного. Интересно!
TatyCyprus, Я еще такие штуки делала и с куриным и с филе индейки-тоже очень вкусно получается.
Я много чего закручивала в бекон, а вот про печень даже и не догадывалась.
Ни разу ничего не заворачивала в бекон. Очень люблю печень и обязательно попробую!
Надеюсь, вам понравится, девочки!