Говяжья печень в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 23.09.13 в 20:29
Просмотров: 5128
35
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте говяжьей печени в беконе

Вкусно и очень оригинально. Гости были удивлены.

Ингредиенты:

печень говяжья 1 кг
брала парную
соль по вкусу
бекон в нарезке по вкусу
количество кусочков зависит от толщины нарезанной печени
растительное масло без запаха по вкусу
смазать противень
специи по вкусу

Приготовление говяжьей печени в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление говяжьей печени в беконе: шаг 1
    1 Говяжью печень промыть, зачистить от пленок и порезать небольшими кусочками. Немного посолить, посыпать специями.
  • Шаг 2
    Приготовление говяжьей печени в беконе: шаг 2
    2 Обернуть каждый кусочек полоской бекона.
  • Шаг 3
    Приготовление говяжьей печени в беконе: шаг 3
    3 Выложить на слегка смазанный противень и готовить в разогретой до 180 духовке минут 30-40 (от духовки зависит) – главное, не пересушить печень. Вкусно, быстро и сочно))
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
24.09.13 в 12:46
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

TatyCyprus
24.09.13 в 18:56
TatyCyprus [Король кулинарии]

Никогда не пробовала ничего подобного. Интересно!

BoTaNik
24.09.13 в 20:18
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, Я еще такие штуки делала и с куриным и с филе индейки-тоже очень вкусно получается.

TatyCyprus
24.09.13 в 21:22
TatyCyprus [Король кулинарии]

Я много чего закручивала в бекон, а вот про печень даже и не догадывалась.

Ekaterina Kadetova
24.09.13 в 22:32
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Ни разу ничего не заворачивала в бекон. Очень люблю печень и обязательно попробую!

BoTaNik
25.09.13 в 17:59
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Надеюсь, вам понравится, девочки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте