Добавлен:
23.02.14 в 17:23
Просмотров: 956
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень говяжья | 700 г |
вод | 2 стак. |
томатная паста | 1 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
лав,лист, перец,зелень, специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Печень промыть, удалить пленки, нарезать соломкой или кубиками. Мелко нарезать помидоры, лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 2
2
Обжарить печень с луком на режиме «Выпечка» 10-15 мин, помешивая, всыпать муку, перемешать, жарить еще 5 мин, положить помидоры, жарить еще 5-7 мин.
-
Шаг 3
3
Влить к ингредиентам кипяченую воду, добавить сметану, перемешать, приправить специями, солью, перцем, включить режим «Тушение» и готовить все в течение часа, периодически помешивая. Положить лавровый лист и зелень за несколько минут до окончания готовки. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте