Добавлен:
31.03.13 в 12:17
Просмотров: 1538
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
По этому рецепту готовил мой дедушка, решил выложить.
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
молоко | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
Нам потребуется 1\4 лука | |
сыр | 70 г |
отварная картошка | 1 шт |
горошек зеленый консервированный | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Заранее подготавливаем продукты
- Шаг 2 2 В миску. разбиваем 2 яйца(куриных!!!), наливаем туда молока 150-200г. Молотый черный перец, специи…
- Шаг 3 3 Полученную массу, тщательность взбиваем венчиком\вилкой до образования небольшой пенки.
-
Шаг 4
4
Мелко нарезаем 1\4 часть средней луковицы.
Высыпаем в нашу миску -
Шаг 5
5
Натираем сыр на крупной терке, в количестве 70-100 гр, только не переусердствуйте.
Высыпаем в нашу миску -
Шаг 6
6
Добавляем в миску 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка.
- Шаг 7 7 Берем вареную картошку, нарезаем её и отправляем в миску
-
Шаг 8
8
Полученную массу, перемешиваем венчиком\вилкой.
- Шаг 9 9 Подготавливаем большую сковородку. наливаем немного подсолнечного масла и ставим на огонь
- Шаг 10 10 Когда сковородка разогрелась, то туда выливаем нашу массу и выравниваем ингредиенты по периметру сковороды. Накрываем крышкой и готовим 6-9 минут на среднем огне.
- Шаг 11 11 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов
- Шаг 12 12 После того, как выложим на тарелку омлет, в течении 30 секунд он отдаст свой сок. Выливаем этот сок.
-
Шаг 13
13
украшаем и едим))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте