Добавлен:
20.03.16 в 16:22
Просмотров: 1688
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте утиных сердец в подливе
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
утиные сердца | 600 г |
лук шалот | 3 шт |
масло растительное | по вкусу |
панч пурен | 0.5 ч. л. |
черная горчица, фенхель, калинджи, кумин, пажитник | |
соль | по вкусу |
тахина | 1 ст. л. |
сливки | 0.5 стак. |
Приготовление утиных сердец в подливе
- Шаг 1 1 Сердца тщательно промываем, удаляем пленки. Режем пополам. Замачиваем в воде минут на 30
- Шаг 2 2 Ставим сердечки жариться на небольшом количестве масла. Лук шалот режем колечками. Когда сердечки совсем чуть-чуть подрумянятся с одной стороны – добавляем лук.
- Шаг 3 3 Приправляем солью и панч пурен
- Шаг 4 4 Добавляем тахинную пасту
- Шаг 5 5 Тщательно размешиваем
- Шаг 6 6 Добавляем сливки и тушим около 15 минут
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитное блюдо
Шикарно! Люблю куриные сердечки, однако утиные еще не довелось попробовать! Настя, спасибо за цель!
Они суперские Крупнее утиных, плотнее.
Asperastra, Настя, а где покупали?
В обычном супермаркете, что интересно. На Семеновской. Там и гусиные, и утиные продают.
Asperastra, Жалко, что до меня далеко…почти 800км((