Добавлен:
20.11.12 в 12:55
Просмотров: 18772
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте отбивной из индейки под овощами
Сочное и очень полезное мясо индейки под овощной шубкой с сырной корочкой и картофельным пюре.
Ингредиенты:
филе индейки | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидоры красные | 1 шт |
крупный | |
майонез | 100 г |
сыр твердых сортов | 150 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление отбивной из индейки под овощами
- Шаг 1 1 Филе индейки разрезаем на порции
- Шаг 2 2 Отбиваем и посыпаем специями, даем немного промариноваться
- Шаг 3 3 Нарезаем кольцами лук
- Шаг 4 4 Очищаем и нарезаем кольцами перец
- Шаг 5 5 И кольцами крупный помидорчик.
- Шаг 6 6 Смазываем огнеупорную форму растительным маслом и выкладываем филе индейки
- Шаг 7 7 Сверху выкладываем колечки лука
- Шаг 8 8 Затем кружочки помидора на каждую отбивную
- Шаг 9 9 Далее по кружочку перца
- Шаг 10 10 Поливаем каждый кусочек майонезом
- Шаг 11 11 Обильно посыпаем сыром и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
-
Шаг 12
12
Сверху по желанию можно посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита=))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю индейку,попробую!
Екатерина, вкусно и диетично=)
Очень полезное и диетическое мясо индейки, замечательный рецептик=))"
Marinaby, спасибки=)
Как я люблю отбивные!!! Из индейки еще не пробовала.
nuta_yurchenko, попробуйте с овощами сочные получаются=)