Куриный плов в горшочках

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:55
Просмотров: 1001
0
пока не голосовали
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

окорочок куриный 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
рис 6 ст. л.
соль, приправа для курицы по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный плов в горшочках: шаг 1
    1 Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный плов в горшочках: шаг 2
    2 . Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

    Тушить до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриный плов в горшочках: шаг 3
    3 . Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриный плов в горшочках: шаг 4
    4 Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 – 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте