Рецепт готовила
2017.04.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.08.15 в 10:11
Просмотров: 4024
На кухне у: 66
Приготовили: 1
О рецепте куриного филе, томленого в молоке
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
Ингредиенты:
куриное филе | 1 кг |
специи для курицы | 1 ч. л. |
молоко | 1 л |
перец свежемолотый | по вкусу |
паприка красная молотая | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление куриного филе, томленого в молоке
- Шаг 1 1 Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
- Шаг 2 2 Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
- Шаг 3 3 Молоко немного подсолить и довести до кипения.
- Шаг 4 4 Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
- Шаг 5 5 Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую “шубу” (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.
- Шаг 6 6 По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
-
Шаг 7
7
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень интересный рецепт и что самое главное и правда прост!
надо будет собраться и сделать.
Екатерина, готовьте на здоровье! Спасибо!
Супер!!!
Чеснок, Большое спасибо!
Отлично… Очень просто.. Грудка сама доходит до кондиции))) и следить не нужно.
Пал Саныч, Спасибо, Пал Саныч! Рецепт очень простой, но при этом очень вкусно!
обалдеть, всё просто, но можно ли сделать с филе индейки?
Думаю, что можно
Вкусно !! Для бутербродов – отличная альтернатива!