Добавлен:
18.09.13 в 23:25
Просмотров: 2868
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте чесночных куриных крылышек
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 1 кг |
белый винный уксус | 1 ст. л. |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 6 зуб. |
паприка молотая | 1 ст. л. |
паприка острая | 1 ч. л. |
у меня половина | |
оливковое масло | 60 мл |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление чесночных куриных крылышек
- Шаг 1 1 Лук порезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешать и добавить крылышки. Оставить мариноваться минимум на 3 часа.
- Шаг 2 2 Разложить крылышки на противень вместе с маринадом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
- Шаг 3 3 Запах будем умопомрачительный.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
крылышки это бесподобно!!! мы тоже их любим очень!
люблю экспериментировать с крылышками.
Я люблю все,где много чеснока)))
Довольно-таки часто готовлю крылышки, любим мы их.
Крылышки как семечки, оторваться не возможно )))
Мне нравится рецепт! Аппетит так и разыгрался!
Masha Volgina, благодарю!!!